この日も冷ごはんが沢山あったので、また焼き飯系、
7、9、10日と 4日の間に 3回も作って、
それに、作らなかった 8日も 7日の残りを 食べてるし(笑)
7、9、10日と 4日の間に 3回も作って、
それに、作らなかった 8日も 7日の残りを 食べてるし(笑)
≪葱玉炒飯 宮崎産 豚肉の味噌漬け焼き弁当≫
炒り卵を 作って一旦 取り出し、
長葱、にんじんの みじん切りを 炒めて冷ごはんと炒め合わせ、
塩こしょうと ヤマエの白だしで味付け。
最後に小葱を サッと混ぜ合わせれば できあがり。
さすがに炒飯だけだと、Julianが寂しいと言うので、
おやぢが宮崎から買って来る豚肉の味噌漬けを、
前の晩に解凍しておき、焼いて のせました。
長葱、にんじんの みじん切りを 炒めて冷ごはんと炒め合わせ、
塩こしょうと ヤマエの白だしで味付け。
最後に小葱を サッと混ぜ合わせれば できあがり。
さすがに炒飯だけだと、Julianが寂しいと言うので、
おやぢが宮崎から買って来る豚肉の味噌漬けを、
前の晩に解凍しておき、焼いて のせました。
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