冷ごはんの量と、昼まで寝ているであろう Julianのことを 考え、
最初は開化丼にしようかと思ってたんだけど、
目覚ましより 15分 早く起きちゃったし、Julianの抜歯以降、
野菜の量が減ってしまって、とても心配なので、
納豆を 含め、少しでも野菜を 食べられる、これにしました。
≪納豆チャーハン≫
塩こしょうを 加えた溶き卵で炒り卵を 作り、一旦 取り出す。
細く切った豚肉を 炒め、軽く塩こしょうし、
スライサーで千切りにした にんじん、
みじん切りの エリンギを 加え、
冷ごはんと納豆を 加え、玉子を 戻す。
納豆に付いている小袋の たれと塩こしょうで味を 調え、
みじん切りの長葱、小口切りの小葱を たっぷり加え、
サッと全体を 混ぜ合わせれば できあがり。
最初は開化丼にしようかと思ってたんだけど、
目覚ましより 15分 早く起きちゃったし、Julianの抜歯以降、
野菜の量が減ってしまって、とても心配なので、
納豆を 含め、少しでも野菜を 食べられる、これにしました。
≪納豆チャーハン≫
塩こしょうを 加えた溶き卵で炒り卵を 作り、一旦 取り出す。
細く切った豚肉を 炒め、軽く塩こしょうし、
スライサーで千切りにした にんじん、
みじん切りの エリンギを 加え、
冷ごはんと納豆を 加え、玉子を 戻す。
納豆に付いている小袋の たれと塩こしょうで味を 調え、
みじん切りの長葱、小口切りの小葱を たっぷり加え、
サッと全体を 混ぜ合わせれば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤