前の晩、ナゾに高校の卒業アルバムを、
取り出して見ていた Julian。
何を してたんだ? 一体 (笑)
この日も コスモスより大分 後から起きて来て、
「この前 食べた お蕎麦 食べる!」
この前とは一体いつぞや !? と考えていたら、
さもさも不思議なものを 見るような顔を して、
年越しそばと同じものを 所望です。
最近また渋く、蕎麦に ハマってると言うから笑える。
今から そんなものが好きで、
歳を 取ったら どうする 21歳。
取り出して見ていた Julian。
何を してたんだ? 一体 (笑)
この日も コスモスより大分 後から起きて来て、
「この前 食べた お蕎麦 食べる!」
この前とは一体いつぞや !? と考えていたら、
さもさも不思議なものを 見るような顔を して、
年越しそばと同じものを 所望です。
最近また渋く、蕎麦に ハマってると言うから笑える。
今から そんなものが好きで、
歳を 取ったら どうする 21歳。
≪たぬき蕎麦≫
鍋に水、ゆで蕎麦、春菊の茎の部分、
ピンクソルト、濃いだし本つゆを 入れ、
沸騰したら春菊の葉の部分、長葱の薄切りを 加え、
器に移し、揚げ玉、かまぼこを のせて できあがり。
ピンクソルト、濃いだし本つゆを 入れ、
沸騰したら春菊の葉の部分、長葱の薄切りを 加え、
器に移し、揚げ玉、かまぼこを のせて できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤