You Tubeの使い方が イマイチよく分からなくて。
自分じゃ保存したつもりなのに見つからなかったり。
そもそも、その操作自体が正しいのかすら疑問だし。
この日の雨音の質が ダメだったのか、
はたまた金持ちの騒音が激しかったのか、
とにかく うるさくて目が覚めた。
まだ アラームまで 1時間近くあったのに。
翌 28日から 1日まで宮崎らしいから、あと 1日の我慢。
Julianは月内、コスモスの所で バイトだけ、インターンは無し。
自分じゃ保存したつもりなのに見つからなかったり。
そもそも、その操作自体が正しいのかすら疑問だし。
この日の雨音の質が ダメだったのか、
はたまた金持ちの騒音が激しかったのか、
とにかく うるさくて目が覚めた。
まだ アラームまで 1時間近くあったのに。
翌 28日から 1日まで宮崎らしいから、あと 1日の我慢。
Julianは月内、コスモスの所で バイトだけ、インターンは無し。
≪鶏つくねの照り焼き≫
鶏ムネひき肉 2:豆腐 1:パン粉 1、
片栗粉、顆粒だし、塩こしょうを 混ぜ、
水を つけた手で 4cm長さ程度の小判型に丸める。
サラダ油を 熱した フライパンに並べ、
火を 点けて程良く片面に焼き色が ついたら裏返し、
酒、砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
味を 調え、程良く煮詰めれば できあがり。
片栗粉、顆粒だし、塩こしょうを 混ぜ、
水を つけた手で 4cm長さ程度の小判型に丸める。
サラダ油を 熱した フライパンに並べ、
火を 点けて程良く片面に焼き色が ついたら裏返し、
酒、砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
味を 調え、程良く煮詰めれば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤