゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

いかと ブロッコリーの トマトソース

2010-01-21 11:00:00 | フライパン料理(海産物)
 


≪いかと ブロッコリーの トマトソース≫



皮を むいて小さく切った トマトと コンソメを 煮込み、
甘味が出たら塩で味を 調え、
炒めた いかと、ゆでた ブロッコリーを 入れ、
パルメザンチーズを 加えて サッと和えれば できあがり♪



ぜひ、パンや ワインと一緒に どうぞ。。。







今日のおかずにコレいいな♪
へぇ~コレ作ってみよ♪

というものが もし あったら♪
にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ
 ↑
ポチっと応援よろしくします♪






この記事についてブログを書く
« 1月19日  月見山かけうどん | TOP | 1月19日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(海産物)