゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

Present用ベーコン完成♪

2010-11-20 17:21:06 | 自家製保存食など
 



今日の 1時半~ 3時半まで ベーコンを 乾燥。




   






今回は チップを使わない火入れを 15分の後、
チップを 3回 交換して、
過去に例の無い丁寧さで燻製したそうです。

   

自分は食べられないと知った コスモスと来たら・・・ (^m^!







美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 11月18日  椎茸の甘辛煮べ... | TOP | 11月18日  かき玉うどん »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 自家製保存食など