昨日の肴と かぶってますが、
ハウス食品さんに感謝の気持ちを 込めて、
いただいた「超HOT!な GABANスパイス 3種」の中から、
最後の最後まで こればっか、
他のは これから使い道を 考えるから許してね、
と言う訳で、期限最終日、最終Menuです。
ハウス食品さん、レシピブログさん、ごちそうさまでした~♪
≪スティック春巻き≫とでも名付けましょうか?
初挑戦なので、良い子は絶対に真似しないで下さいね。
合いびき肉に、塩こしょうと ブラックペパーと ガーリックパウダー。
よく混ぜて、半分に切った ミニ春巻の皮で くるくる巻きます。
こどもに させた私が悪かった。
この時、キッチリ肉に隙間が無いよう詰めないと、
できあがりが最悪です。
揚げている間に爆発します。 要注意!
次回は、この失敗を 踏まえて、
きっと上手に できることでしょう。
でも、お味は Goodでしたよ。。。
ごちそうさまでした~♪
ハウス食品さんに感謝の気持ちを 込めて、
いただいた「超HOT!な GABANスパイス 3種」の中から、
最後の最後まで こればっか、
他のは これから使い道を 考えるから許してね、
と言う訳で、期限最終日、最終Menuです。
ハウス食品さん、レシピブログさん、ごちそうさまでした~♪
≪スティック春巻き≫とでも名付けましょうか?
初挑戦なので、良い子は絶対に真似しないで下さいね。
合いびき肉に、塩こしょうと ブラックペパーと ガーリックパウダー。
よく混ぜて、半分に切った ミニ春巻の皮で くるくる巻きます。
こどもに させた私が悪かった。
この時、キッチリ肉に隙間が無いよう詰めないと、
できあがりが最悪です。
揚げている間に爆発します。 要注意!
次回は、この失敗を 踏まえて、
きっと上手に できることでしょう。
でも、お味は Goodでしたよ。。。
ごちそうさまでした~♪