゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

アボカド納豆キムチ

2021-12-07 18:00:00 | 和えもの料理





≪アボカド納豆キムチ≫



包丁で縦に くるりと一周 切れ目を 入れ、半分を 捻って はずし、
包丁の あごの部分を 残った種に刺し、捻って取る。
どちらも皮を 剥いて、縦半分、1cm幅程度に切り、
ひきわり納豆と、白菜キムチ、
(柔らかい部分を 使う方が良いと思う) を、
キムチの素で和えて できあがり。












ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 12月2日  和定食 | TOP | 12月2日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 和えもの料理