おやぢが日曜日に酢鶏を 作った時の残りが あって、
それを お弁当に使えるくらいの大きさに切っておいたんだ。
朝は なるべく肉類を 触りたくないからね。
玉葱と炒めて、軽く塩こしょう、するべきところを 忘れ、
スイートチリソースと ケチャップの味付けで。
それを お弁当に使えるくらいの大きさに切っておいたんだ。
朝は なるべく肉類を 触りたくないからね。
玉葱と炒めて、軽く塩こしょう、するべきところを 忘れ、
スイートチリソースと ケチャップの味付けで。
≪鶏の チリケチャ炒めランチ≫
刻んだ パプリカを サッと炒めて、甘い玉子焼きに。
Julianの サンドイッチに使った厚切りハムの残りは、
下ゆでした ブロッコリーと炒めて塩こしょう。
薄く切った こんにゃくは、おかかと醤油で炒め煮です♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤