゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏にらバーグ

2011-06-24 03:00:00 | フライパン料理(THE 肉)
 


  ≪鶏にらバーグ≫

  

にら、鶏ひき肉(あらびきと 2種)、片栗粉、塩こしょうを 混ぜ、
成形したら、ごま油で火を 入れる。
マヨぽんが おすすめです♪



 



ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 6月18日  キノコの雑炊 | TOP | 6月18日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(THE 肉)