HBを使ってバナナくるみケーキを作りました
バナナの香りがgood
くるみもとっても香ばしい~
バターの代わりにサラダ油を使ったのでちょっぴり軽い感じの食感になりました
こちら(↓)のレシピを参考に作りました
ホシノ天然酵母のホームベーカリー・パンレシピ―じっくり発酵、小麦の旨味を引き出しておいしく焼く (MARBLE BOOKS―daily made) 価格:¥ 1,575(税込) 発売日:2007-08 |
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆