バタートップ&レーズントップを作りました
卵とバターが入ったリッチな生地です
仕上発酵後に真ん中に1本クープを入れ、溶き卵を塗って、クープの所に細長く切ったバターをのせて焼成
レーズントップは、バタートップと全く同じ生地にレーズンをたっぷりと加えました
仕上発酵後に溶き卵を塗って、グラニュー糖をまぶして焼成しました
とっても美味しい朝ごパンとなりました
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆