生キャラメルクリームブレッドを作りました
本にはキャラメルソースブレッドとあり、キャラメルソースで作るレシピが掲載されていました
私は花畑牧場の生キャラメルクリームと冷蔵庫に残っていたキャラメルチョコチップを加えて作ってみました
HBの捏ねタイムではモーターがゆっくりしか回っていないように感じたので、捏ねが不十分かな~と不安でしたが何とか焼きあがりました
甘~い香りが漂ってきます
キャラメルチョコチップは溶けてしまいましたがキャラメル風味は健在
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆