アプリコットチーズケーキを作りました
グラハムクラッカーを細かくしたところに溶かしバターをなじませ、型の底に敷きました
その上には、クリームチーズ・グラニュー糖・卵・生クリーム・レモン汁・薄力粉・アプリコットで作ったフィリングを流し込みます
そして一番上には、アーモンドプードル・薄力粉・グラニュー糖・無塩バターで作ったクランブルをトッピングして焼成
冷蔵庫で冷やしてから戴きます
甘酸っぱくて美味しい~
冷蔵庫でも冷凍庫でも保存できるsweetsはこれからの季節にgoodですね
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆