イギリスパン&レーズンブレッドを作りました
1.5斤の食パン型で焼くときは必ず2単位分を作ります
1単位はイギリスパン
もう1単位にはレーズンを入れてレーズンブレッド
この時期はぐ~んと発酵してくれるので発酵時間も冬場より短め
でも焼成時間が長いのはちょっとキツイですね
暑さに負けてもうすぐHBの出番かな~
けどやっぱり美味しいが食べたいのでもう少し頑張ろうっと
先週梅雨明けした関東地方も今週はぐずついたお天気で涼しかったです
本格的に暑くなるのはこれからですね
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆