お中元に揖保の糸を戴きました
お素麺にも色々あるけれど、私は子供の頃から食べている揖保の糸が一番好きです
先日、ぶっかけ素麺を作りました
多めにお素麺を茹でて、その上に玉子・ハム・きゅうり・トマト・生姜・ネギをトッピングして、濃い目に作っためんつゆを掛けて戴きま~す
蒸し蒸ししたこの陽気や暑い日には、のど越しのいいのが一番ですね
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆