Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

りんごのワイン煮

2010-12-16 | 私の手作り

  

りんごのワイン煮を作りました

  

Dscn2480

 

紅玉ワインレモンで煮て仕上げにシナモンではなく七味唐辛子を入れました

  

Dscn2481

  

味が引き締まるんです

明日はこれを使ったsweetsをupしま~す

 

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

             ↓   ↓   ↓

                人気ブログランキングへ            

       いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★