X'masの単発講座でジュエリー・リースを作りました
チョコレートケーキ生地に、
ウオッカに漬け込んだアプリコット・プルーン・フィグ・レーズン・クランベリーを加えて焼成
冷めたチョコレートケーキにビターチョコをかけ、
ナパージュにくぐらせたアプリコット・プルーン・フィグ・ピスタチオ・クランベリーとアマンドフィレをトッピング
今年のクリスマスケーキはチョコレートケーキもいいなあ・・・
昨日のお休みから大掃除を始めました
一度にできないので少しずつ・・・・・と思い、
昨日はお風呂場~洗面所~脱衣所を重点的にお掃除しました
普段手の行き届かないところまで掃除してピッカピカ
いつも以上に気持ちのいい入浴タイムでした
今日はお仕事・・・頑張るぞ~
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓