昨日はお家でMerry Christmas!
初めてクリスマスチキンを作ってみました
豚ひき肉・自家製栗の甘露煮・ベーコンを塩・胡椒・ナツメグで味付けをしたものを中に詰めています
にんじん・ブロッコリー・ペコロス・ミニトマトは時間差でオープンに・・・
下準備と焼成時間に結構時間が掛かるけれど、思っていたほど手間は掛からず美味しい~
【MENU】
- クリスマスチキン
- かぼちゃのスープ
- ごぼうサラダ
二人なのでチキンは食べきれませんでした
でも残ったチキンは身をほぐして炒飯にして翌日のお弁当にしました
クリスマスが終わると街は一気に年末モード
今年も残りあと6日です
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓