パン教室のクリスマスフェスティバルで、クグロフ・サレ&クリスマスローズを作りました
クグロフ・サレはクグロフの塩味バージョン
黒胡椒やマスタードをたっぷり入れた生地に、
バジルペースト・プロセスチーズ・黒オリーブが入っています
ピスタチオ・ピンクペッパー・スライスチーズをトッピング、
側面にはベーコン・白胡麻がたっぷり~
お食事パンにオススメの美味しいクグロフ・サレでした
クリスマス・ローズは、生地にアーモンドプードル・シナモン・ナツメグ・クリームチーズなどがたっぷり入ったクリスマスらしいリッチな生地
フィリングにクリームチーズ&カスタードクリームにアップルプレザーブが入っていて、
トッピングには煮りんごを薔薇に模ったものと、
パン生地にアンゼリカを飾りもみの木に見立てたものを飾っています
ふわふわで美味しいsweetsパンでした
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓