Home made

丸パン(りんご酵母種)

 

りんご酵母種を使って丸パンを作りました

 

Dscn6682

 

一見、先日のポムと同じように見えますが、

バターお砂糖も少なめの生地に米粉をトッピングしたとってもシンプルな

 

Dscn6683

 

野菜たっぷりのトマトスープを添えてお弁当に・・・

 

Dscn6711

 

        いつも応援ありがとうございます

      今日も最後にポチッとお願いします 

            ↓   ↓   ↓

           

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
豚肉・キャベツ・玉ねぎ・にんじんをブイヨンとトマト缶で煮込みました[E:good]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
お食事用パンなのですね。
あっさりしたとこがまたいいです。
トマトスープもおいしそう。
トマト仕立てのミネストローネって感じ?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事