丸パン(りんご酵母種) 2013-01-19 | Bread(天然酵母) りんご酵母種を使って丸パンを作りました 一見、先日のポムと同じように見えますが、 バターもお砂糖も少なめの生地に米粉をトッピングしたとってもシンプルな 野菜たっぷりのトマトスープを添えてお弁当に・・・ いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « カンパーニュ(りんご酵母種) | トップ | ぜんざい酵母種 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2013-01-19 18:23:48 Spring様お食事用パンなのですね。あっさりしたとこがまたいいです。トマトスープもおいしそう。トマト仕立てのミネストローネって感じ? 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2013-01-20 22:29:08 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]豚肉・キャベツ・玉ねぎ・にんじんをブイヨンとトマト缶で煮込みました[E:good] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お食事用パンなのですね。
あっさりしたとこがまたいいです。
トマトスープもおいしそう。
トマト仕立てのミネストローネって感じ?
コメントありがとうございます[E:happy01]
豚肉・キャベツ・玉ねぎ・にんじんをブイヨンとトマト缶で煮込みました[E:good]