食パン(プルーンの酵母種) 2017-06-29 | Bread(天然酵母) プルーンの酵母種を使って食パンを作りました とても元気なプルーン酵母のおかげで角角になってしまいました 朝食用食パンの出来上がりです 今日も朝から蒸し暑いです 週末は気温ももっと高くなるという予報です 体調管理に気をつけましょう #パン « プルーネ・パーネ(プルーン... | トップ | プルーンパン(プルーンの酵... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する