昨日カプレーゼにしたバジル。
まだ使い切っていないので第2弾。
鶏肉のバジル炒めにすることが多いのですが、今回は手抜きで。
スーパーの要冷ピザです。
価格を抑えるためと品質維持のためにマルゲリータにはバジルソースが使われています。
ここにバジル載せたらいいじゃんね。
ピザをトースターで焼いて、焼き上がり1分前にフレッシュバジルを載せて焼く。
すると上記写真のようになります。
ちょっとトマトが少ないなと思ったので、
カゴメさんの具だくさんピザソースを追加。
トマト多めにバジル香る本格派のマルゲリータになりました。
今日は朝も夕方も涼しくてラン日和。
仕事終わりに皇居を走ろうと思ってランニンググッズを持って出勤したものの、
最後に入れていた商談が思った以上に長引いてしまい、ランを断念。
水曜夜の皇居はただでさえランナーで混雑しやすいのに、
今夏一番涼しい夜なので皇居周辺歩道も、ロッカーも混んでいるだろうと思って。
明日はまた暑くなってくるようですね。
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