今日の夜は呉服町ちかく、裏通りにある「鎌田製作所」さん。
外観から店がわかりづらい。。。
ここ!
メニューは
料理はこれら。ドリンクたくさん種類ありました。
志賀高原IPAというビール。玉村本店という蔵元さんが作っています。
HPによると
志賀高原ビールの代名詞です!
強烈なホップの個性をしっかりとしたモルトのボディが受け止めます。
多くのビールファンにご支持をいただき、「自分たちの飲みたいビール」の代表でもある志賀高原ビールの看板商品です。
その圧倒的な香りと爽快感。「苦さ」の「旨さ」をお楽しみください!
鎌田の鶏レバーオイル漬け レバーを臭みなくいただけます
牛すじ肉トマト煮(ハーフ) バゲットスライスに載せて
本日のやさい窯焼き お塩で
ビスマルク 半熟卵と宮崎産黒豚生ハム 途中で卵を割って
2階
雰囲気とても良いです。騒ぐお店ではありませんから。
唯一。喫煙可なのが。この2階はもう一組いらっしゃいましたが一番離れた席でたばこを吸っていても
こちらまで届いてしまう。とても不快でした。
飛び石になっている金曜日。
1階カウンター席に1名。2階のテーブル席に2名2組。
不要不急の外出自粛、飲食店の時短営業。
本当に飲食店にとっては死活問題の状況です。
コロナ感染防止対策を万全にして、少しでも飲食店を救う食べ歩きを続けます。
◆鎌田製作所
福岡県福岡市博多区御供所町5-7
TEL:092-710-7907
美味しそう!&がんばれ!のクリックをお願いします。
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外観から店がわかりづらい。。。
ここ!
メニューは
料理はこれら。ドリンクたくさん種類ありました。
志賀高原IPAというビール。玉村本店という蔵元さんが作っています。
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志賀高原ビールの代名詞です!
強烈なホップの個性をしっかりとしたモルトのボディが受け止めます。
多くのビールファンにご支持をいただき、「自分たちの飲みたいビール」の代表でもある志賀高原ビールの看板商品です。
その圧倒的な香りと爽快感。「苦さ」の「旨さ」をお楽しみください!
鎌田の鶏レバーオイル漬け レバーを臭みなくいただけます
牛すじ肉トマト煮(ハーフ) バゲットスライスに載せて
本日のやさい窯焼き お塩で
ビスマルク 半熟卵と宮崎産黒豚生ハム 途中で卵を割って
2階
雰囲気とても良いです。騒ぐお店ではありませんから。
唯一。喫煙可なのが。この2階はもう一組いらっしゃいましたが一番離れた席でたばこを吸っていても
こちらまで届いてしまう。とても不快でした。
飛び石になっている金曜日。
1階カウンター席に1名。2階のテーブル席に2名2組。
不要不急の外出自粛、飲食店の時短営業。
本当に飲食店にとっては死活問題の状況です。
コロナ感染防止対策を万全にして、少しでも飲食店を救う食べ歩きを続けます。
◆鎌田製作所
福岡県福岡市博多区御供所町5-7
TEL:092-710-7907
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