9月後半から10月初めに開催された第3回フランスレストランウィークの打ち上げパーティに
参加してきました。フランス人のブノアさんと一緒に。
ダイナースクラブが主体になっていますが、フランス文化センターの方やいろいろな協賛社が
合って成立していますが、3回目ということで告知から認知率のアップまで徐々に大きな
イベントとして定着してきているようです。
今回のイベントに協力いただいたみなさんの慰労を報告会を兼ねたパーティで
シェフの武田さんの料理に舌鼓を打ちながら楽しいひと時でした。
この後ろにマカロン山積み。ちょっと甘かったかな。
シェフの武田さん
サーモンのパイ生地包み焼き
左がサザエ、右は和牛ローストサンド
仕事なのでね。でも楽しく美味しい時間でした。
プライベートでもお伺いしたいお店。
麻布十番ですが、脇道を入った静かなところに店を構えていらっしゃいます。
◆Liberte a table de TAKEDA
東京都港区麻布十番2-7-14 1F
TEL:03-5765-2556
参加してきました。フランス人のブノアさんと一緒に。
ダイナースクラブが主体になっていますが、フランス文化センターの方やいろいろな協賛社が
合って成立していますが、3回目ということで告知から認知率のアップまで徐々に大きな
イベントとして定着してきているようです。
今回のイベントに協力いただいたみなさんの慰労を報告会を兼ねたパーティで
シェフの武田さんの料理に舌鼓を打ちながら楽しいひと時でした。
この後ろにマカロン山積み。ちょっと甘かったかな。
シェフの武田さん
サーモンのパイ生地包み焼き
左がサザエ、右は和牛ローストサンド
仕事なのでね。でも楽しく美味しい時間でした。
プライベートでもお伺いしたいお店。
麻布十番ですが、脇道を入った静かなところに店を構えていらっしゃいます。
◆Liberte a table de TAKEDA
東京都港区麻布十番2-7-14 1F
TEL:03-5765-2556