ここに来るのは14年ぶりくらいでしょうか。
まだ親不孝通りにお店があったころ。
ここが二人のスタート地点。
今日は12回目の記念日なのでディナーをいただきに来ました。

今は西鉄グランドホテルのB1Fに移転してます。
玄海の幸コースをお願いしておりました。

まずはオードブル

ムール貝 これはこちらの人気メニュー

鯖の燻製を使用したオイル系パスタ

白身魚の…

ほうぼう

締めのデザート
白ワインをいただきながらのディナー。
最近白ワインの方が好みです。
◆イタリア料理 マンジャーモ
福岡市中央区大名2-6-60西鉄グランドホテル地下1
TEL:092-715-8855
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まだ親不孝通りにお店があったころ。
ここが二人のスタート地点。
今日は12回目の記念日なのでディナーをいただきに来ました。


今は西鉄グランドホテルのB1Fに移転してます。
玄海の幸コースをお願いしておりました。

まずはオードブル

ムール貝 これはこちらの人気メニュー

鯖の燻製を使用したオイル系パスタ

白身魚の…

ほうぼう

締めのデザート
白ワインをいただきながらのディナー。
最近白ワインの方が好みです。
◆イタリア料理 マンジャーモ
福岡市中央区大名2-6-60西鉄グランドホテル地下1
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