もうすでに遠い昔のものになってしまったのか?
「食べるラー油」
あんなにすごいブームで、手に入りにくかったのに。
その「ラー油」を使って、キムチと合わせて、「キムチ・ラー油」⇒「キムラ君」で
ちょっと話題になっていた釜たけうどんさんに行ってみました。
まだメニュー表に載ってました!
どれくらいの人が頼んでるんでしょう???
お昼時でしたがおそらく周りの人は頼んでないですね。
・平日 ⇒ 仕事があるのにキムチの臭いはNG?
・冬 ⇒ いくらか暖かい日ではあるものの、冷たいうどんはNG??
普通のキムラ君にちくわ天をトッピング。
ちくわデカい!って安けりゃいいんだけど200円。そりゃ高すぎるよね。
で、味の方。ま、普通。最初は美味しいと思ったけど、
食べ進むと底が脂っこくて、40男にはちときつい。
ちくわ天ではなくて、ゆでたまご天(半熟)にすれば、良かったかなぁ。
東京駅1Fに店舗あるので気になる方(いまさら?)はどうぞ。
◆釜たけうどん
「食べるラー油」
あんなにすごいブームで、手に入りにくかったのに。
その「ラー油」を使って、キムチと合わせて、「キムチ・ラー油」⇒「キムラ君」で
ちょっと話題になっていた釜たけうどんさんに行ってみました。
まだメニュー表に載ってました!
どれくらいの人が頼んでるんでしょう???
お昼時でしたがおそらく周りの人は頼んでないですね。
・平日 ⇒ 仕事があるのにキムチの臭いはNG?
・冬 ⇒ いくらか暖かい日ではあるものの、冷たいうどんはNG??
普通のキムラ君にちくわ天をトッピング。
ちくわデカい!って安けりゃいいんだけど200円。そりゃ高すぎるよね。
で、味の方。ま、普通。最初は美味しいと思ったけど、
食べ進むと底が脂っこくて、40男にはちときつい。
ちくわ天ではなくて、ゆでたまご天(半熟)にすれば、良かったかなぁ。
東京駅1Fに店舗あるので気になる方(いまさら?)はどうぞ。
◆釜たけうどん