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マー坊のあしあと。

ランニングと食べ歩き中心の生活履歴

作蔵 伊豆の海鮮中心に @伊東

2013年02月10日 | グルメ
渋滞の国道135号を我慢して北上。

本日の泊まりは伊東だったのですが、伊東入りしたのは陽が完全に落ちてしまった19時。

チェックインは21時までなので2時間で夕食をとらねば。


大きくはない繁華街をうろうろして決めたのがこの店です。


作蔵 「地魚料理」という提灯、これだけが選定の理由

入ってみると満席(一つは予約席)で、相席となりかけましたが、酔っぱらい親父たちが

お帰りになったのでちょうど良いタイミングでした。



地アジと赤イカのお刺身



生青のり



煮アナゴ



しらすおろし


ビールでちょうどようございました。



◆作蔵
  静岡県伊東市松川町4-13
  TEL:0557-38-0150



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