今日のおつまみ。
マッシュルームにチューブのすりおろしにんにくを載せてからのタイムの葉。
オリーブオイルを垂らしてからのオーブントースター焼き。
ちょっと焼けすぎちゃったかな。
感想としてはちょっとニンニク量が多くてタイムの香りが感じにくかったことが反省点。
チャービルの玉子焼き
溶き卵の中にいれて。
仕上げに載せて。
彩りの意味合いだから特に問題ない。パセリとかでもいいでしょう。
いいね!のクリックをお願いします。
にほんブログ村
マッシュルームにチューブのすりおろしにんにくを載せてからのタイムの葉。
オリーブオイルを垂らしてからのオーブントースター焼き。
ちょっと焼けすぎちゃったかな。
感想としてはちょっとニンニク量が多くてタイムの香りが感じにくかったことが反省点。
チャービルの玉子焼き
溶き卵の中にいれて。
仕上げに載せて。
彩りの意味合いだから特に問題ない。パセリとかでもいいでしょう。
いいね!のクリックをお願いします。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます