ローズマリーを買いました。
一番ポピュラーなメニューになります。
鶏の香草焼き
まず焼く前の鶏肉にローズマリーをいれて冷蔵庫へ。1時間以上放置。
それから少々オリーブオイルを入れてから鶏肉ソテー。
ローズマリーも焼いて。
で、出来上がり!
塩を振って焼くので良いのですが、私は食べるときに少々塩を振っていただきました。
美味しそう!のクリックをお願いします。
にほんブログ村
一番ポピュラーなメニューになります。
鶏の香草焼き
まず焼く前の鶏肉にローズマリーをいれて冷蔵庫へ。1時間以上放置。
それから少々オリーブオイルを入れてから鶏肉ソテー。
ローズマリーも焼いて。
で、出来上がり!
塩を振って焼くので良いのですが、私は食べるときに少々塩を振っていただきました。
美味しそう!のクリックをお願いします。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます