東京のど真ん中で高級イタリアン食べてきました。
これは絶品
あゆ、エビの踊りのようにバタバタしたあとで
フレッシュなミニトマトと冷やしたカペッリーニパスタにウニを添える
アスパラと生ハムに卵入りのチーズがからむ
ペペロンチーノにはからすみや新たけのこなどの食材が絡む
この肉は軟らかい。焼き具合はヒアリングせずに理想的な焼き加減で登場、絶品
マンゴを急速に冷凍
こんなうまいマンゴ香港でも食べられない
マンゴが口の中でとろける
料理に合ったワインがセレクトされてかなり酔った。
これは絶品
あゆ、エビの踊りのようにバタバタしたあとで
フレッシュなミニトマトと冷やしたカペッリーニパスタにウニを添える
アスパラと生ハムに卵入りのチーズがからむ
ペペロンチーノにはからすみや新たけのこなどの食材が絡む
この肉は軟らかい。焼き具合はヒアリングせずに理想的な焼き加減で登場、絶品
マンゴを急速に冷凍
こんなうまいマンゴ香港でも食べられない
マンゴが口の中でとろける
料理に合ったワインがセレクトされてかなり酔った。