≪ブロッコリーと もやしの あんかけ炒め≫
ごま油で もやしと きくらげを 炒め、
下ゆでした ブロッコリーを 加えて、
塩こしょうと薄口醤油で味を 調え、
水溶き片栗粉で あんを かければ できあがり♪
≪しらたきの キムチ炒め≫
いつも春雨で作ってるけど、
しらたきでも良いんじゃない !? と、
試しに作ってみたのだけれど、評判は イマイチ。
おとうさんも コスモスも、
春雨の方が お好みだそうです。
下ゆでした ブロッコリーを 加えて、
塩こしょうと薄口醤油で味を 調え、
水溶き片栗粉で あんを かければ できあがり♪
≪しらたきの キムチ炒め≫
いつも春雨で作ってるけど、
しらたきでも良いんじゃない !? と、
試しに作ってみたのだけれど、評判は イマイチ。
おとうさんも コスモスも、
春雨の方が お好みだそうです。
≪里芋煮≫
いつもの いりこだしに、
塩、薄口醤油の味付けで。。。
≪栃尾揚げ焼き≫
塩、薄口醤油の味付けで。。。
≪栃尾揚げ焼き≫
≪にんにく醤油の湯豆腐≫
同棲時代からの お気に入りメニューを、
最近 懐かしくなって復活させたら、こどもたちも大好きで、
2丁が あっと言う間に無くなります。。。
最近 懐かしくなって復活させたら、こどもたちも大好きで、
2丁が あっと言う間に無くなります。。。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤