遡って見ると、
2013年の初めから夕方飯を UPするようになっていた。
まだ最初の方は小学生だったし、適当だったのか、
コンビニで買ってたりしてたのか、
途切れたりしていたのが、大きくなるに つれて、
段々 ガッツリ食べるようになって、
練習に行く日は 必ず作るようになった。
それに手が掛かる分、こちらの食にも影響が出て、
自分が 「飯抜き」って羽目になることも多々。
「ひるごはん」 の UPは希少です。
2013年の初めから夕方飯を UPするようになっていた。
まだ最初の方は小学生だったし、適当だったのか、
コンビニで買ってたりしてたのか、
途切れたりしていたのが、大きくなるに つれて、
段々 ガッツリ食べるようになって、
練習に行く日は 必ず作るようになった。
それに手が掛かる分、こちらの食にも影響が出て、
自分が 「飯抜き」って羽目になることも多々。
「ひるごはん」 の UPは希少です。
≪野菜たっぷりの五穀うどん≫

白菜・にんじん・大根・かきの木茸・しめじ・春菊。
買ってあった五穀うどんに合いそうな野菜が、
嬉しくなっちゃうくらい沢山 冷蔵庫にあったので・・・。
麺つゆの味付けは、昆布醤油と ピンクソルトです。
買ってあった五穀うどんに合いそうな野菜が、
嬉しくなっちゃうくらい沢山 冷蔵庫にあったので・・・。
麺つゆの味付けは、昆布醤油と ピンクソルトです。
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤