二度目の宿泊研修へ、2泊 3日で行く コスモス。
6:50に家を 出て、会社で何だかあって、2時頃に食事、
その後、バス 2台に分乗して研修施設へ向かうと言っていて、
食事 2時って バカじゃないの、と キレていた (笑)
顔や頭を いじるのに付き合う気は無いので、
6:15に起きて朝食の用意だけして送り出しました。
6:50に家を 出て、会社で何だかあって、2時頃に食事、
その後、バス 2台に分乗して研修施設へ向かうと言っていて、
食事 2時って バカじゃないの、と キレていた (笑)
顔や頭を いじるのに付き合う気は無いので、
6:15に起きて朝食の用意だけして送り出しました。
≪開化丼≫
水 60cc、鰹つゆ 20ccを 煮立て、
豚肉の小間切れ、細切りの長葱を 入れ、
溶き卵を 回し入れ、程良く火を 通して ごはんに のせ、
小葱を 散らして できあがり。
ちょっと洗い物か何かしてたら火が通り過ぎたし、
海苔と紅生姜を のせれば もっと美味しそうだったな。
豚肉の小間切れ、細切りの長葱を 入れ、
溶き卵を 回し入れ、程良く火を 通して ごはんに のせ、
小葱を 散らして できあがり。
ちょっと洗い物か何かしてたら火が通り過ぎたし、
海苔と紅生姜を のせれば もっと美味しそうだったな。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤