スマホの液晶カバーだけ買って帰るね 💭
と、学校帰りに 100均へ寄るらしい Julian。
コスモスが帰って来るまで待ってくれると、
食事の支度も片付けも 1回で済むから助かるんだけど、
おなかすいた 💭
らしいので、仕方なく先に始めました。
コスモスは、このところ大体同じ行動予定。
会社の自習室で勉強して 10時頃帰宅。
話の中身は何だか忘れたけど、食事の間中 喋り続けてたな。
確か、会社の話だと思うけど、話題に事欠かない業界。
だから楽しいんだよね。
故に母は ハタチから 35年も同業なのです。
と、学校帰りに 100均へ寄るらしい Julian。
コスモスが帰って来るまで待ってくれると、
食事の支度も片付けも 1回で済むから助かるんだけど、
おなかすいた 💭
らしいので、仕方なく先に始めました。
コスモスは、このところ大体同じ行動予定。
会社の自習室で勉強して 10時頃帰宅。
話の中身は何だか忘れたけど、食事の間中 喋り続けてたな。
確か、会社の話だと思うけど、話題に事欠かない業界。
だから楽しいんだよね。
故に母は ハタチから 35年も同業なのです。
≪肉野菜炒め≫

豚肉に片栗粉を まぶし、ごま油で炒めて一旦 取り出す。
豆もやしを 炒め、豚肉を 戻し、キャベツを 加え、
塩こしょう、ブラックペパー、ヤマエの薄口醬油「つき」、
味を 調えたら できあがり。
豆もやしを 炒め、豚肉を 戻し、キャベツを 加え、
塩こしょう、ブラックペパー、ヤマエの薄口醬油「つき」、
味を 調えたら できあがり。
≪銀だらの煮つけ≫

湯を 沸かして昆布を 入れ、だしを 取ったら、
解凍したギンダラを 入れる。
酒、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりんで味を 調え、
ホイルで落し蓋を して程良く煮込んで できあがり。
解凍したギンダラを 入れる。
酒、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりんで味を 調え、
ホイルで落し蓋を して程良く煮込んで できあがり。

≪ところてん≫

≪冷やしトマト≫

≪きゃべつの梅ドレッシング和え≫

前日 倍量を 作っておいたもの。
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤