四半期末が明け、総合職に復活したらしい コスモス。
する仕事は何ら変わらないけれど、営業と同じ扱いなので、
出勤時間が 1時間 早くなって、退勤も遅くなり、
給料も、また ●万円、元に戻るんだって。
コスモスが お弁当を 持って行くと暇って説、本当らしく、
前日は、みんな王将 頼んでた、って言ってた。
さすがに、営業マンだって、期末に合わせてるからねぇ、
そうそう いつでもは忙しくはないのが一般的でしょう。
無尽蔵に土地が ある訳じゃないんだし。
忙しい時もあれば暇な時もある、メリハリある方がいいよ。
終わりが無い忙しさってのも辛いし、暇も辛い。

≪三色弁当≫

鶏ムネひき肉は片栗粉少々を 加え混ぜ、
サラダ油を 熱した フライパンに入れ、
酒を 加えて木べらで バラバラになるよう炒め、
砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりんで味を 調えて、
程良く煮詰める。

炒り卵は砂糖のみの味付け、
にんじんは千切りにして サラダ油で炒め、
砂糖、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調える。

する仕事は何ら変わらないけれど、営業と同じ扱いなので、
出勤時間が 1時間 早くなって、退勤も遅くなり、
給料も、また ●万円、元に戻るんだって。
コスモスが お弁当を 持って行くと暇って説、本当らしく、
前日は、みんな王将 頼んでた、って言ってた。
さすがに、営業マンだって、期末に合わせてるからねぇ、
そうそう いつでもは忙しくはないのが一般的でしょう。
無尽蔵に土地が ある訳じゃないんだし。
忙しい時もあれば暇な時もある、メリハリある方がいいよ。
終わりが無い忙しさってのも辛いし、暇も辛い。

≪三色弁当≫

鶏ムネひき肉は片栗粉少々を 加え混ぜ、
サラダ油を 熱した フライパンに入れ、
酒を 加えて木べらで バラバラになるよう炒め、
砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりんで味を 調えて、
程良く煮詰める。

炒り卵は砂糖のみの味付け、
にんじんは千切りにして サラダ油で炒め、
砂糖、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調える。

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