ドスドス上を 歩く音と、玄関の音で目が覚めた、
と言うよりは聞こえたくらいで済んだ。
寝たのは 2時過ぎ、直前まで飲んでたから、
1時間で トイレに起きたし、いくら昼寝しても、
睡眠が 6時間を 下回ると、そうそう起きないことの方が多いかも。
Julianが、コスモスの会社へ バイトで行くから、
届けてもらうよう、前の晩に用意しておいた おかずを 二品、
パッキングして冷蔵庫へ、クーラーバックも出しておいた。
朝は、前の晩に作った これ、残っていたのは 4つ?
いや、3つだったかな。
写真は できたての時に撮ったものです。
と言うよりは聞こえたくらいで済んだ。
寝たのは 2時過ぎ、直前まで飲んでたから、
1時間で トイレに起きたし、いくら昼寝しても、
睡眠が 6時間を 下回ると、そうそう起きないことの方が多いかも。
Julianが、コスモスの会社へ バイトで行くから、
届けてもらうよう、前の晩に用意しておいた おかずを 二品、
パッキングして冷蔵庫へ、クーラーバックも出しておいた。
朝は、前の晩に作った これ、残っていたのは 4つ?
いや、3つだったかな。
写真は できたての時に撮ったものです。
≪野菜たっぷり煮込みハンバーグ≫
合いびき肉、牛乳に浸した パン粉、おろしにんにく、
みじん切りにして飴色になるまで炒めた玉葱、
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 混ぜ、
直径 5cm程度に丸めて フライパンに並べる。
火を 点けて両面を 焼き、刻んだ トマト、
3mm厚さ程度に切った玉葱、短冊切りの にんじん、
水、ケチャップ、ソース、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、
みりん、味を 調え、程良く煮込んで できあがり。
みじん切りにして飴色になるまで炒めた玉葱、
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 混ぜ、
直径 5cm程度に丸めて フライパンに並べる。
火を 点けて両面を 焼き、刻んだ トマト、
3mm厚さ程度に切った玉葱、短冊切りの にんじん、
水、ケチャップ、ソース、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、
みりん、味を 調え、程良く煮込んで できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤