゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

あさりと葱の チヂミ

2010-04-30 07:00:00 | フライパン料理(炭水化物)


  ≪あさりと葱のチヂミ≫
  
小麦粉 100g 水 100cc 卵 1ヶ 蒸しあさり 70g、
顆粒だし小さじ 3、干しするめ(切りいかの細いもの)少々、
万能葱を 混ぜて焼くだけ ♪







美味しそう♪と思ってもらえたら

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« ベーコンの仕込み | TOP | 4月28日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(炭水化物)