2009年に ブログを 始めて以降、おなじみだけれど、
今年も また、年が明けても当分、前年の記事が並びます。
いつも読んでくれてありがとう ♬
⁂
毎日 私と同じで、あと〇日 行けば お休み!
と、カウントダウンしている コスモス。
この日を 入れて、残すところ 2日、巣籠正月の予定も、
アニメを 見るだ何だと言っていて、楽しみな様子。
もうひと頑張りで、業界の長い長い休みが始まります。
≪ロコモコ丼≫
ここ最近、忘れるくらい、ハンバーグが残らなかったのか、
Julianが ソースを 嫌がるからか、とんと御無沙汰だった これ。
フライパンに、ウスターソース、中濃ソース、
ケチャップ、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、
みりんと ハンバーグを 入れ、
先に、レンジで温めれば良かったんだけど、
火の力で温めようとしたから、煮詰まったかな、
聞いたら、ちょっと味が濃かったと言っていた。
もちろん Julianは、そのままの ハンバーグで ごはんでした。
今年も また、年が明けても当分、前年の記事が並びます。
いつも読んでくれてありがとう ♬
⁂
毎日 私と同じで、あと〇日 行けば お休み!
と、カウントダウンしている コスモス。
この日を 入れて、残すところ 2日、巣籠正月の予定も、
アニメを 見るだ何だと言っていて、楽しみな様子。
もうひと頑張りで、業界の長い長い休みが始まります。
≪ロコモコ丼≫
ここ最近、忘れるくらい、ハンバーグが残らなかったのか、
Julianが ソースを 嫌がるからか、とんと御無沙汰だった これ。
フライパンに、ウスターソース、中濃ソース、
ケチャップ、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、
みりんと ハンバーグを 入れ、
先に、レンジで温めれば良かったんだけど、
火の力で温めようとしたから、煮詰まったかな、
聞いたら、ちょっと味が濃かったと言っていた。
もちろん Julianは、そのままの ハンバーグで ごはんでした。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤