広島から戻ったはずの社長は 12時くらいまで姿を 見せず、
出勤すると、毎年 金沢から送られて来る干し柿を、
うちに一つと、前の会計事務所の担当 Sさんが好きだから、
送るか届けるかしてとのこと。
電話して持って行くことにしたんだけど、
確か交通の便の悪い所で、なおかつ駅からも半端に遠い、
調べるうちに、これは直帰できるなと。
結果、大した時短にはならなかったものの、
まぁ事務所に じっと居るよりは良いってことで。
出勤すると、毎年 金沢から送られて来る干し柿を、
うちに一つと、前の会計事務所の担当 Sさんが好きだから、
送るか届けるかしてとのこと。
電話して持って行くことにしたんだけど、
確か交通の便の悪い所で、なおかつ駅からも半端に遠い、
調べるうちに、これは直帰できるなと。
結果、大した時短にはならなかったものの、
まぁ事務所に じっと居るよりは良いってことで。
≪菜めし&こもち昆布チーズにぎり≫
菜めしふりかけを 混ぜ込んだのと、
こもち昆布を キッチンばさみで細かく切って混ぜ、
5mm角程度に切った プロセスチーズを 適当に配置したの 2つ、
ピンクソルトで握れば できあがり。
こもち昆布を キッチンばさみで細かく切って混ぜ、
5mm角程度に切った プロセスチーズを 適当に配置したの 2つ、
ピンクソルトで握れば できあがり。
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