31日に カメラと レンズを 壊されてから既に 3日、
残された望遠レンズで肴を 撮るという、
最悪の状態が続いている。 ありえませんから (-"-;)
残された望遠レンズで肴を 撮るという、
最悪の状態が続いている。 ありえませんから (-"-;)
≪かぼちゃの野菜あんかけ≫
かぼちゃは レンジで チンしてから皮を むき、再度加熱。
豚肉の細切り、玉葱、いんげんを 炒め、
水と麺つゆを 加えて味を 調え、
水溶き片栗粉で あんを かけて、
かぼちゃに のせていただきます♪
豚肉の細切り、玉葱、いんげんを 炒め、
水と麺つゆを 加えて味を 調え、
水溶き片栗粉で あんを かけて、
かぼちゃに のせていただきます♪
≪びんちょう鮪の ミックスペパーステーキ≫
毎度おなじみだけど、今回は、ブラックペパーだけでなく、
ミックスペパーも たっぷり使いました♪
ミックスペパーも たっぷり使いました♪
≪ほうれん草の サラダ≫
ほうれん草、水菜、レタス、イエロープチトマトの サラダ♪
≪豚足≫
「おとうさん♪ 今日の ごはんは豚足なんだよ❤」
と帰り道、おとうさんの自転車の後ろで言っていたらしく、
「豚足を 楽しみにする こどもなんているのかよ」
と、おやぢ。
「いるよ~♪」
と、Julian小躍り。
・・・困ったものだ ΘoΘ;
と帰り道、おとうさんの自転車の後ろで言っていたらしく、
「豚足を 楽しみにする こどもなんているのかよ」
と、おやぢ。
「いるよ~♪」
と、Julian小躍り。
・・・困ったものだ ΘoΘ;
≪きゅうりと青のりの とろろかけ≫
きゅうりの千切りと青のりを 合わせ、とろろを 添えました♪
≪小玉メロンの即席漬け≫
皮を むき、5mm幅ほどに切った小玉メロンに塩を して、
しばらく置き、サッと洗ってから干しするめを 加え、
薄口醤油で味を 付けたもの♪
by コスモス。
しばらく置き、サッと洗ってから干しするめを 加え、
薄口醤油で味を 付けたもの♪
by コスモス。
≪パンと ワイン≫
どうも OKYOの胃粘膜とは相性が悪いらしい ワイン。
でも最近、調子が良くて結構 飲んでいる。
たまには写真を 撮っておこう。
でも最近、調子が良くて結構 飲んでいる。
たまには写真を 撮っておこう。
美味しそう♪と思ってもらえた時には
↑
↑
ポチっとクリックして応援よろしくします♪
いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤
なのに、それだけで笑わせるとは、さすが業師
県警上等う~ッ 職質受けたれやぃッ!