来月の配属に向けて、
色々な部署へ インターンで行き始めた Julian。
前日も定時から 1時間ちょいで駅まで戻って来てて、
この日も同様な可能性が高いので、
自分の食事も遅くならないよう早めに。
≪きのこの クリームパスタ≫
塩味を 感じるくらいの湯に パスタを 入れ、
その間に、フライパンで オリーブ油を 熱し、
にんにくスライスを 入れて弱火で香りを 移す。
5mm幅程度に切った エリンギ、冷凍保存している しめじ、
薄切りの玉葱、茹でて冷蔵保存している ブロッコリーを、
エリンギの サイズに合わせて切って加え、炒める。
茶こしを 使って小麦粉を 加えて全体を 混ぜ、
とろりとしたら牛乳を 加え、
味覇、塩こしょうで味を 調え、茹で上がった パスタを 入れ、
全体を 混ぜ合わせれば できあがり。
色々な部署へ インターンで行き始めた Julian。
前日も定時から 1時間ちょいで駅まで戻って来てて、
この日も同様な可能性が高いので、
自分の食事も遅くならないよう早めに。
≪きのこの クリームパスタ≫
塩味を 感じるくらいの湯に パスタを 入れ、
その間に、フライパンで オリーブ油を 熱し、
にんにくスライスを 入れて弱火で香りを 移す。
5mm幅程度に切った エリンギ、冷凍保存している しめじ、
薄切りの玉葱、茹でて冷蔵保存している ブロッコリーを、
エリンギの サイズに合わせて切って加え、炒める。
茶こしを 使って小麦粉を 加えて全体を 混ぜ、
とろりとしたら牛乳を 加え、
味覇、塩こしょうで味を 調え、茹で上がった パスタを 入れ、
全体を 混ぜ合わせれば できあがり。
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