゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

10月26日  ウインナー炒め&小松菜の玉子焼きべんとう

2010-10-28 09:00:00 | Julianの おべんとう
 


  ≪ウインナー炒め&小松菜の玉子焼きべんとう≫
  
見えてないけどっっっ
コロコロウインナーと玉葱、赤ピーマンを 炒め、
塩こしょうしました。
さつま揚げは フライパンで ごま油を 使って温め、
ふっくらするよう水を 少し加え、仕上げに醤油を たらり。
彩りで きゅうりを 入れました♪
小松菜を ゆでて小さく切ったものを 玉子焼きに加えて焼き、
デザートには梨を 入れました♪







美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 10月25日の肴 | TOP | 10月26日  葱た~っぷり た... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Julianの おべんとう