゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

豚タンの葱塩焼き

2021-09-07 20:00:00 | フライパン料理(THE 肉)
 

  ≪豚タンの葱塩焼き≫
  
豚タンに、酒、ピンクソルト、おろしにんにくを もみ込み、
しばらく置いて、サラダ油を 熱した フライパンへ。
両面を 焼いて軽く塩こしょう、
火が通ったら、みじん切りの長葱を 加え、
サッと全体を 混ぜ合わせて できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 8月31日の つまみ | TOP | 9月1日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(THE 肉)