沢山いただいた リンゴ、Julianが干しリンゴを 作った後は、
コスモスが、私が大ファンのPICOさんから教わった、
アップルクランブルを 作りました ♪\(*^o^*)/♪
* * * * *
材料:リンゴ 1ヶ 小麦粉 100g 砂糖 40g バター 50g
(シナモンと リンゴソテー用の バターは分量外)
リンゴを バターで ソテーして、火が通ったら器に盛り付ける
バターと小麦粉を 混ぜて小さな丸い粒にし、
リンゴに のせて焼きます
上 ↑ の工程写真は、最後の 1枚以外、前回作った時のものです。
* * * * *
コスモスが、私が大ファンのPICOさんから教わった、
アップルクランブルを 作りました ♪\(*^o^*)/♪
* * * * *
材料:リンゴ 1ヶ 小麦粉 100g 砂糖 40g バター 50g
(シナモンと リンゴソテー用の バターは分量外)
リンゴを バターで ソテーして、火が通ったら器に盛り付ける
バターと小麦粉を 混ぜて小さな丸い粒にし、
リンゴに のせて焼きます
上 ↑ の工程写真は、最後の 1枚以外、前回作った時のものです。
* * * * *
≪アップルクランブル≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤