天然酵母を使ってカンパーニュを作りました
強力粉にライ麦粉を加え、手作りマーマレードとウォールナッツが入っています
生地は昨日のオレンジブレッドと同じですが、成型が違うと食感が変わるので不思議です
酵母の香りもたまりません~
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日も人気ブログランキングに参加しています
ご協力ありがとうございました
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
天然酵母を使ってカンパーニュを作りました
強力粉にライ麦粉を加え、手作りマーマレードとウォールナッツが入っています
生地は昨日のオレンジブレッドと同じですが、成型が違うと食感が変わるので不思議です
酵母の香りもたまりません~
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日も人気ブログランキングに参加しています
ご協力ありがとうございました
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇