白神こだま酵母を使ってソフトフランスパンを作りました
基本のレシピでは一切油脂を使っていませんでしたが、私はショートニングを加えてみました
クープを入れるときに生地を傷めてしまいました
フランスパンと言えども、ふんわ~りと柔らか~い
まさにソフトフランスパン
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日も人気ブログランキングに参加しています
ご協力ありがとうございました
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
白神こだま酵母を使ってソフトフランスパンを作りました
基本のレシピでは一切油脂を使っていませんでしたが、私はショートニングを加えてみました
クープを入れるときに生地を傷めてしまいました
フランスパンと言えども、ふんわ~りと柔らか~い
まさにソフトフランスパン
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日も人気ブログランキングに参加しています
ご協力ありがとうございました
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇