パネトーネを作りました
粗熱が取れたら粉糖をかけてお化粧です
先日作ったフルーツのラム酒漬けがたっぷり入っています
今月の『パン作りを楽しむ会』では、このパネトーネを作ります
ご参加予定の皆様、お楽しみに~
あと2週間でクリスマスですね
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
皆様の応援のお陰で昨日、Best10にランクインされました
本当にありがとうございました
これからも皆様の応援に応えられるよう頑張りたいと思います
末永く応援の程、よろしくお願い致します
そして今日も人気ブログランキングに参加しています
最後にこちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆