冷凍フルーツを戴いたので、ジャムを作りました
前回とはフルーツも異なり、
サワーチェリー・ストロベリー・クランベリー・ブラックカラント(カシス)・レッドカラント(赤すぐり)の5種類で、
約40%のお砂糖を入れました
こんなにジャムを作っても、
毎日使ったりお友達にあげたり・・・でなかなかスットクができません
また作らなくっちゃ・・・
いつも応援ありがとうございます
冷凍フルーツを戴いたので、ジャムを作りました
前回とはフルーツも異なり、
サワーチェリー・ストロベリー・クランベリー・ブラックカラント(カシス)・レッドカラント(赤すぐり)の5種類で、
約40%のお砂糖を入れました
こんなにジャムを作っても、
毎日使ったりお友達にあげたり・・・でなかなかスットクができません
また作らなくっちゃ・・・
いつも応援ありがとうございます